Vous voulez cuisiner comme un grand chef ? La nouvelle plaque à induction d’ATAG permet de cuire à des températures exactes. Fini donc l’incertitude sur la chaleur réelle de votre poêle ou casserole. Avec cette plaque intelligente, vous cuisinez avec précision et simplicité.
Cuisson au degré près
Les fêtes approchent et vous êtes peut-être déjà en train de composer votre menu. Pendant les fêtes et les mois d’hiver, nous passons naturellement plus de temps en cuisine. Mais imaginez pouvoir servir un steak saignant parfaitement cuit ou des œufs Bénédicte avec un œuf poché impeccable ? Avec la nouvelle plaque à induction d’ATAG, c’est un jeu d’enfant.
Plaque à induction avec casseroles intelligentes
Ce qui rend cette plaque à induction si particulière, c’est la possibilité de régler la température parfaitement pour chaque zone de cuisson. Grâce à l’innovante technologie Celsius°Cooking™, plus besoin d’estimer la température pour pocher un œuf : il suffit de régler à 90 °C. La température s’ajuste ensuite automatiquement grâce aux casseroles intelligentes équipées de capteurs de température et à un thermomètre à sonde que vous placez dans votre casserole. Ces accessoires sont connectés via Bluetooth à la plaque, ce qui permet à votre plat de rester exactement à la température réglée pour cuire, rôtir ou mijoter.
Facts&figures
- La technologie Celsius°Cooking est intégrée dans presque toutes les plaques à induction ATAG, y compris les modèles avec hotte aspirante intégrée.
- Un affichage clair indique la température et les programmes de cuisson de chaque zone.
- Pour cette plaque innovante, ATAG a reçu un iF Design Award.
- Plus d’infos : www.atag.nl

.jpg?w=760&auto=format&ar=4%3A3&fit=crop&crop=faces%2Cfocalpoint&corner-radius=10&mask=corners&lossless=true&s=9b50e76e965aeaeb85065c73360e9c70)




